리뷰

<플라이팬> 보고 왔어요~

페이지 정보

작성자강활 조회276 작성일19-07-22 17:01
공연/영화명넌버벌 퍼포먼스 < 플라이팬(FLY-PAN) >
평점 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

국악과 타악 그리고 락의 만남이라고 해서 기대를 많이 하고 갔는데, 생각보다 많이 아쉬운 공연이었어요. <점프> 같은 공연일거라 예상했던 터라 대사는 없어도 볼거리가 많을거라고 생각했는데 타악기 연주는 공연 시작과 끝에 잠깐 나오고 대부분 락과 춤 위주라 보는 내내 당황했네요. 소소하게 웃기기는 했지만 <점프>처럼 빵 터지는게 부족했고, 웅장함이라든가 화려함도 덜했던 것 같아요. 딱 아이들 수준에서 볼만한 공연이었지 성인이 보기에는 다소 부족한 공연이 아니었나 싶어요.
그래도 배우분들의 열연과 마지막 타악 연주가 압권이라 한번쯤 본게 나쁘지는 않았다고 생각해요. 스토리 전개시 타악연주도 넣고 하면 더 좋은 공연이 되지 않을까 싶어요. 예컨대 액션신에서 식당팀은 타악 연주를 하고 조폭팀은 춤을 추는 식으로 대결하면서 관객들 박수를 유도 한다면 훨씬 재미있지 않을까 싶네요.

P.S 그리고 개명 문의 드렸는데 답이 없으셔서 그냥 예전 이름으로 해피존 사용하고 있는데요, 신분 확인할 때마다 너무 힘들어요ㅠㅠ

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.