리뷰 목록

Total 2,453건 160 페이지
  • 재미있게 보고 왔어요 7
    에그머니
    개콘 팀을 가까이서 볼수 있어서 너무 좋았어요. 자리도 뭐 괜찮았는데 2층? 이라서 별로 일꺼라 생각했는데 뭐.. 그럭저럭 괜찮았어요 하지만 음향 상태가 너무 안좋아서 황해는 들리지가 않았습니다. 중간중간 안들리는 공연도 있긴했는데 황해는 거의 코너 통째로 들리지가 않…
  • 말그대로 왁자지껄 7
    alanmoon
    왁자지껄하게 잘 보고 왔어요.정신이 하나도 없더라구요..ㅎ덕분에 스트레스 풀고 왔네요. 감사합니다.  
  • 괜찮았던... 7
    smartwind
    초청이벤트에 당첨이 되어, 여자친구와 함께 관람했습니다.완성도는 중간, 작품성도 중간정도 같아요.초대 감사합니다.  
  • 웃겨 웃겨 7
    쁘훼훼
    개그맨들 실제로 보니 더 웃기더라구요.윤형빈, 이수근 다 직접 실물로 봤어요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 코미디 몬스터 19 8
    푸롱이
    소문만 듣다가 당첨되서 갔는데음.. 웃기고 재밌더라구요.ㅋㅋ근데 막 포스터에서 엄청 수위 쎈 것 처럼 해놨는데.ㅋㅋㅋ15금 정도?ㅋㅋㅋ 저랑 제 친구가 느끼기엔 그랬어요.제가 간 날은 윤형빈 씨도 오시고, 이수근 씨도 오시고.다른 분도 오셨던 거 같은 데 기억이 안나네요.ㅎ  
  • 조금은 아쉬웠던.. 7
    비의아이
    매직 & 그림자쇼.. 라 해서 엄마인 저부터가 더 큰 호기심을 안고 공연장에 들어섰네요. 그림자쇼도 매직쇼도 나름 재미있게 보았는데 아쉬웠던 점이 있어 그것만 몇 자 적고 갈게요~ 처음과 마지막부분에 나왔던 '그림자쇼'라는 것이 마술사 1명이 조명에 손으로 만드는 것이었는데 &n…
  • 완죠니 배꼽잡았네요 7
    edenmoon
    오랫만에 웃다가 배까지 아팠어요.  크리스마스 분위기도 나고 너무 너무 즐거운시간이었어요^^ 
  • 연말분위기도 나고 재밌었어요~ 9
    마쟁이
    동생이 당첨됐다고 얘기해줘서 같이 보고왔어요~여유롭게 도착해서 2층 앞에 앉았는데 넘 재밌었어요​티비에 나오는 개그맨들도 보고 오랫만에 웃다가 왔네요연말분위기도 나고 너무 즐거운시간이었어요^^  
  • 패션왕 4
    kies4eva
    웹툰을 영화로 옮겨서 잘된 경우가 별로 없죠.아무래도 스크롤의 묘미가 있는 웹툰과 한눈에 들어오는 영상매체와의 차이가 커서 그런 것 같아요.그래서 더 아쉬운 패션왕이었습니다. 
  • 개그홀릭콘서트 다녀왔습니다~ 7
    민나리
          12월14일 KBS홀에서 열린 개그홀릭 콘서트에 딸과 함께 다녀왔습니다.   KBS홀에 처음 가보게 되어 가는 길이 조금 복잡했지만, 딸과 함께 가는 길이라 지루하지 않았습니다.   공연장에 도착한 뒤 , 티켓 교환소로…
  • 우선 당첨은 감사 4
    핑크공주야
    우선 당첨해주셔서 감사드려요공짜도 아니고 두명이면 이만원 부담인데..초대권이잖아요..근데..자리가 넘...3층...그래도...기대는 했었는데....아이와 잘 보고 왔지만...공감도 못하구....초대권도 괜찮은자리로 주었으면 좋겠어요~~~  
  • 간만에 연극을 봤습니다. 9
    깐밤부앙이
    바다가 보인다. 이후 초청이벤트에 당첨이 되어, 어머니와 함께 관람했습니다.저번에 봤던 연극보다는 완성도도 있고 작품성도 있었던것같아요.배우들의 연기력은 뭐 말할 필요도 없고, 보는 내내 눈을 뗄 수가 없었습니다.연인이나 친구들과 봐도 좋겠지만, 부모님과 함께 관람해도 참 손색이 없을 정도로 의…
  • 웃음속에 되새겨보는 무거움 9
    멩거
    해피존 이벤트 덕분에 연말에 죽여주는 이야기를 보게 되었습니다.장소는 해피존 이벤트 공연이 많은 가온 아트홀입니다.소극장 치고는 공연시설과 부대시설이 괜찮은 곳입니다.본론으로 와서, 죽여주는 이야기는 자살이라는 심각한 소재를코믹스럽게 풀어나갑니다.많은 소극장 공연이 그러하듯이 관객참여가 제법…
  • 재밌게잘보았네요^^ 8
    흑감자
    딸아이와함께보았는데 재밌게잘보았네요~~즐거운 주말이었습니다.  
  • 개콘홀릭콘서트 관람후기 5
    수학마법사
    물론 초대권 당첨되었지만 좌석도 2층 중간도 아니고 사이드에다가 보이지도 않고 들리지도 않았고출연진이 영 웃음을 자아내지도 못하고 영 실망이네에ㅛ오히려 윤형빈소극장에서 저렴한 가격을 보는게 더 만족합니다 앞으로 좀 더 좋은 공연 부탁드립니다연예인이나 개그맨보기가 하늘에 별따기인 부산에 …
게시물 검색