리뷰 목록

Total 2,331건 151 페이지
  • 너~무 예쁜 공주님 !! 7
    리샤
    '사랑해요 요정님!' 하며 분위기를 돋구어주는 요정님과 유명 공주님들과 함께 모험을 헤쳐나가는 마리. 우리 5살배기 공주님이 공연내내 초집중하며 관람했답니다. 공연후 배우들과 사진찍기도 신나고 별봉도 휘두르며 하루종일 기분 업 되었네요. 크리스마스를 맞아 좋은 선물을 해 준 것 같아 저도 …
  • 화끈한 연극 7
    하늬야 댓글수 : 1
    당첨되 사용기간을 보니 아주 타이트 하더군요~~^.^; 조금만 더 길었으면 좋겠어요~~급하게 연극 같이 볼사람과 급하게 날짜를 잡고 갔네요~이벤트 걸렸는데 놓치면 아깝잔아요~~^.^감사합니다~~ 이벤트 덕에 가온아트홀도 가보고 들어가는 입구에서 이벤트 한다며 개인정보 넣고연극보러 갔어요…
  • 사랑하고 있다면, 이 연극!!! 10
    토삼이
     제가 해외일정이 잡히는 바람에 공연관람이 불가능해져서 친한 친구 부부에게 티켓양도했어요^^ 그런데 우연치않게 제 친구 남편이 연극 [그남자 그여자] 공연에서 제 친구에게 프로포즈를 했고결혼까지 성공했다고 하더라구요~ 제가 한번 봤던거니까 다른 커플 주겠다고 했더니 다시 보고싶…
  • 7년만에 본 그남자 그여자 연극♥ 10
    똥글낭자
    7년전에 봤던 그남자 그여자 연극을, 이번에 이벤트에 당첨되서 또 보게 되었네요~ 추억의 연극이라, 기대감 듬뿍 안고 응모했는데, 당첨!! 너무 기분 좋았어요 ^^ 남자친구랑은 한달에 한두번정도 연극을 보는데... (나름 자주 보는 커플이죠? ㅎㅎ) 그 중의 top of top 인 그남…
  • 압도적인 스케일 10
    gaon
    거대한 구조물들,압도적인 전투씬~너무 재미이게 봤습니다.  
  • 그남자그여자 강추!!! 10
    수면부족
    역시나 해피존은 실망을 시키지 않으시네요~~!!! 연극 정말 잘봤습니다!! 늘 뻔한 남녀의 사랑 이야기를 유쾌하고 잼나게 2시간 꽉채워 지루함없이 열공하신 다섯분의 배우님들 감동먹었습니다다!! 군더더기없이 깔끔한 연기에 박수를 보냅니다!! 특히 멀티역하신 배우님~!! 대박이었습니다…
  • 함께 참여하는 유쾌한 연극!! 9
    깝식
    ㅎㅎ 이벤트 당첨해서 연극 잘보고 왔습니다. ㅎ 배우분들도 다들 연기잘하시고 관객들과 함께 소통하며 ㅋ 분위기를 이끌어내고 마지막에 관객들을 일일이 포옹하는 장면도 감동이었습니다^^ ㅋㅋㅋ중도중도에 굉장히 웃긴부분도 많았고 마지막에 스탠딩콘서트로 관객들도 참여하면서, 유쾌함으로 시…
  • 그남자 그여자..강츄!! 10
    정지은
    그남자 그여자.. 서른이 어느새 훌쩍 넘어..이제 중반으로 달려가는 커플입니다..2시간의 이 연극을 보면서..우리도 저렇게 첨 시작하는 연인처럼 두근두근, 부끄부끄..설레고 애틋함을 다시 느끼게된 소중한 시간이었습니다..아주 소소하고 사소한 이야기었지만..그래서 더 공감하고..…
  • 우연히 행복해지다 8
    kies4eva
    재관람율 1위 뮤지컬, 해외투어까지 한 공연이라 내심 기대를 하고 갔어요.블로그 평들도 대체로 좋았고 10번 이상 보신 분도 계셔서 어떤가 궁금했죠.  힐링뮤지컬이라는 말이 잘 어울렸던 공연이었어요. 제가 좋아하는 모두 다 해피엔딩 :-)노래 듣는 재미도 쏠쏠했구요.  …
  • 모세의 기적 9
    하늬야
    영화를 좋아하는 저로써 초대 이벤트 너무 너무 감사 드립니다.^,^ 엑소더스 신들과 왕들이란 제목부터 액션의 기운이 스믈스믈부푼 마음으로 영화관으로 갔네요 이집트왕국의 왕인 람세스와 그와 형제처럼 자란 모세와의 대립이웅장하면서도 아주 자세하게 그려져 있었던거 같아요~ …
  • 가슴 짠한 그 감동... 10
    gaon
    명배우가 연기하는 국제시장을 보고 왔어요.우리 아버지 이야기 같아 너무 가슴이 짠하네요.지금 얼마나 편하게 고생없이 살고 있는지 다시 생각하게 해줍니다.  
  • 국제시장 7
    kies4eva
    한국현대사를 관통하는 영화일거라 기대했는데 특정시기는 빠져있어 좀 아쉬웠어요. 이산가족찾기씬은 좋았습니다. 실제 자료화면과 배우들의 연기 조화에 눈물이 나더군요.노인분장이 자연스러워서 놀랐네요.   
  • 국제시장 봤어요. 8
    개세지재
    우리나라가 어려울때 그 힘든시기를 온몸으로 겪으며 살아온 이 시대의 어른들의 삶의 이야기라고 보면 될거 같더군요. 이야기가 지루하지도 않고 중간중간 재미를 더하며 눈을뗄수없게 만들더니 감동도 함께 버무려서 눈물도 흘렸습니다. 재미와 감동 두가지를 모두 잘 섞어놓은 영화였어요.&…
  • 재미있게 보고 왔어요 7
    에그머니
    개콘 팀을 가까이서 볼수 있어서 너무 좋았어요. 자리도 뭐 괜찮았는데 2층? 이라서 별로 일꺼라 생각했는데 뭐.. 그럭저럭 괜찮았어요 하지만 음향 상태가 너무 안좋아서 황해는 들리지가 않았습니다. 중간중간 안들리는 공연도 있긴했는데 황해는 거의 코너 통째로 들리지가 않…
  • 말그대로 왁자지껄 7
    alanmoon
    왁자지껄하게 잘 보고 왔어요.정신이 하나도 없더라구요..ㅎ덕분에 스트레스 풀고 왔네요. 감사합니다.  
게시물 검색