리뷰 목록

Total 2,157건 128 페이지
  • 공감이 가는 감동적인 연극이네요 ^^ 9
    qndjddl
    보통의 연극이려니... 하고, 별 큰 기대없이 로멘스 코메디 연극 '내사랑은경씨'를 보러 갔습니다.근데, 왠~걸 보고 나올때는 괜스레 코끝이 찡하는...나이가 50대에 접어들고 보니, 연극 내용이 나의 일 같았고, 너~무 너무 공감대가 형성 되었고 가슴에 와 닿았어요. ^^부산일보 해피존 덕분에…
  • 두 남자배우의 캐미~ 재밌게 봤습니다! 10
    프리지아love
    조선명탐정 1편을 재밌게 본터라 2편도 굉장히 기대가 되었습니다 해피존 덕분에 볼 수 있어서 정말 좋았네요 두 남자배우의 연기하며, 두 분이 만들어내는 유머로 영화 내내 즐거웠습니다 이연희씨는 정말 예쁘게 나오더군요 1편의 한지민씨가 개인적으로 더 좋기는 하지만…
  • 윤종신 감성 콘서트 늦은 리뷰 10
    횬느
    벌써 윤종신 감성 콘서트를 보고 온지가 2주 정도 흘렀네요.예능에 나오기 전부터 종신옹의 음악을 좋아했던 20대 중반의 남자팬으로서굉장히 귀가 호강했던 공연이었습니다.평소엔 굉장히 청아한 목소리를 지녔다는 종신옹께서 연이은 방송 스케쥴로 인해 목 상태가 많이 안 좋으셨지만너무나…
  • 언행순 완전 강추강추 10
    준오가은맘
    재미있다는 소문만 듣고 갔는데 러닝타임 내내 너무 재미있어서 시간 가는줄 몰랐어요 개콘이나, 웃찾사 보다 훨씬 재밌고 넘 즐겁고 행복했어요~~ 스트레스 한방에 날리는 기분 배우분들 모두 넘 열심히 하셔서 넘 잼있고 즐거워서 제가 감사하더라구요 해피존덕분에 너무 좋은공연을 봐서 …
  • 언행순보구 왔어요^^ 10
    장아영
    해피존 응모한 이벤트에 당첨이 되어 언행순 보구 왔습니다. 처음에는 별기대를 하지 않았지만 시간이 흐를수록 재미가 있었습니다. 10년동안 한 사람을 잊지못하고 그리워하는 태양,10년동안 태양이만을 품어온 두나, 이 둘을 이어주려는 제니와 만식^^ 10년이라는 시간이 오버랩되면서 옛추억에…
  • 쎄시봉 보고왔어요.. 7
    김혜미
    영화 쎄시봉 예매권당첨으로인해, 정말 오랜만에 아이들3명 학교,유치원,어린이집간 사이에, 초조시간때 예매해서 남편이랑 보고왔습니다! 부모님세대의 추억을 공감할수 있는 좋은 시간이었던거 같네요! 전 세대가 공감하기는 부족할거 같은 느낌이 들었고, 그냥 잠시 포크송세계를 느껴보는 2시간이 었던…
  • 빵빵 웃고 왔어요^^ 8
    변함없는나
    초대이벤트 당첨되어서 친구랑 함께 갔습니다~ 본인부담금없이 공짜 연극이라서 그런지 더 설레였지요^^ ㅎㅎ 위치도 남포동에 깨끗하고 의자도 편하고 시설이 좋았습니다~ 내용은 바를 운영하는 사장 이대로      …
  • 좋은 공연 잘 보고 왔어여^^ 9
    변함없는나
    해피존에서 당첨되어 친구와 함께 보러 갔어요~~ 뮤지컬 형식의 연극이라고 해서 그런지 처음에는 어떤 반응을 보여야 할지 참으로 어색했어요~  시간이 흐를수록 내용에 몰입이 되면서 너무 재밌었어요^^  내용은 10년째 한사람을 잊지못하는 태양과 그런 그를&nbs…
  • 언행순 9
    보밤이
    오랜만에 친 언니와 신나는 공연보고 왔네요~   언행순은 다른 공연과 다르게 공연을 즐기면서 먹고 마실수고 사진촬영도 가능한 공연이라 편하게 즐기면서   공연 관람도 할수있고~   공연 마지막에 있는 스탠딩 콘서트는 너무 신났네요~   배우분들이…
  • 어린이 뮤지컬 야채친구 야미 관람 10
    명명백백
    어린이 뮤지컬 " 야채친구 야미 " 당첨 소식으로 조카들과 우리 아이들 데리고 가온아트홀로 출발~~아이들이 잘 볼까 걱정을 조금 했는데 이건 뭐~~잘 봐도 너무 너무 잘 보는거 있죠우리 막둥이가 2살인데 젤 잘 보는거 같은 느낌 ㅋㅋ보는 내내 흥미롭고 따라라고 교훈적인 내용이 너무 많아서 아이들…
  • 좋은 연극은 추위를 잊게합니다.. 9
    멩거
    해피존에 당첨되어서 내사랑은경씨를 보게 되었습니다..여러 일정 때문에 주말에 볼 수 밖에 없는데저녁시간때가 좋아서 보려고 하니 저녁은 안한다고 하네요..어쩔 수 없이 일요일(2월 8일) 4시로 예매했습니다..그날 갑자기 추워져서 연극을 보러갈지 여러 번 망설이다가바람도…
  • 철들지 않은 유쾌한 뮤지컬! 10
    백호왕
    부산일보 해피존에 응모해서는 처음으로 당첨돼서 본 뮤지컬이네요.   서울에 잠시 살았을 때는 대학로를 일주일에 4~5번 다니면서 거의 살듯이 했었는데   부산에는 인프라가 부족하다보니..정말 오랜만에 뮤지컬을 봤네요.   처음 등장인물 소개때는 뭔가 싶었던 …
  • 역시!윤종신 10
    영도아줌마
    부산일보가 주최한 윤종신감성콘서트 윤종신씨 노래도잘하지만 말도정말잘합니다 일상얘기도하고 월간노래에대한얘기도하고 1시간이 훌쩍가더군요~^^ 좋은기회 주셔서감사하고 부산일보 조간전환축하합니다~♥
  • 즐거운 [타이밍] 관람후기 9
    나민수
     정말 즐거운 관람하고 왔다고 친구커플이 전달해줬네요^^저는 일하느라 못갔지만 친구가 대신가서 즐겁게 보고왔다니제 기분도 덩달아 좋아졌네요ㅎㅎ감사합니다^^ 
  • 눈물 훔치느라 힘들었어요ㅠ~ 10
    영도아줌마
    평일 저녁8시관람~ 남편이랑같이보러갔는데 자신없는듯 울남편 나잠올것같은데 혼자보러가라며 이랬다저랬다 번복하다 저랑같이 보러들어갔습니다.바로 눈앞에서 시작된연극 몰입할수밖에없는 연기력 나의일상속모습과 비슷해 공감가 남편얼굴을 슬쩍슬쩍 보며 웃음지었고 늘쓰던 사투리가 정겹게 구수하게느…
게시물 검색