리뷰 목록

Total 2,228건 128 페이지
  • 가슴이 먹먹해지고 마음이 따뜻해지는 좋은영화. 10
    여기부산
    ★작성자 임선장님이 [질문과 답변]에 올리신 리뷰 옮김.-----------------------------------------------------------------------------  *가슴이 먹먹해지고 마음이 따뜻해지는 좋은영화, 가족사랑.형제사랑.사람사랑을 생각…
  • 이프온리 돈아깝지 않아요!슬프지만 재미있어요~ 10
    juj64
    10년간의 사랑! 연극 '이프온리' 초청 어제 29일날 관람을 했습니다. 총체적인 관람 평은 재미있었습니다! 리뷰나 블로그후기를 보면 다소 앞부분이 지루하다는 평이 많아서 별다른 기대를 하지 않았습니다. 막상 보니 연출이랑 배우들의 연기 너무 좋았습니다. 지루하다는 부분이 어떤 부분인지…
  • 속시원한 연극.. 10
    나는또
    이벤트 당첨되고 바로 예매하여 관람하고 왔습니다.부산연극제 참여작이었기에 예매를 하지 않았으면 보지 못했을 정로로 많은 관객덕에 연극하시는 배우분들도 관객도 더 재미있는 공연이지 않았나 싶습니다.많은 사람들이 하고 싶은말을 다하고 사는듯하나, 실은 해야될 말은 하지 못하고 살기에 할말 다하며 사…
  • 연극 (살아보고 결혼하자) 6
    윤진rose
    이벤트 당첨~ 로멘틱 섹시 코미디답게 야한 분위기의  시작에 살짝 당황하긴 했지만가족이란 존재가 무엇인지를 생각하고 깨닫게 해주는 연극.. 덕분에 관람 잘하였습니다^^    
  • 오아시스클럽 관람 후기 0
    무명!
    이벤트 당첨 덕분에 여친과 유쾌하게 잘 보고 왔습니다. 배우분들의 연기내공이 상당한 분들이라 물흐르듯 자연스런 연기에 시간 가는줄 몰랐네여, 특히 스텔라역할로 나오신 분 중간중간 다수의 역할로 변경하느라 힘드셨을텐데 자연스럽게 배역을 잘 소화해 주신 것 같애여 …
  • 윤형빈쇼 짱*-_-* 9
    liangxz
    티켓 수령 하자마자 예매해서 공연 보고 왔습니다. 윤형빈쇼는 처음 봤는데, 재미있어요. 목금토일 공연하지만, 윤형빈씨는 일요일에만 공연 하시는 거 같구요. 평일엔 신인? 극단에 소속된 개그맨들이 진행 하시는거 같았어요.   일요일에 갔던지라, 윤형빈씨가 진행하는 공연을…
  • 잘 보고 왔어요. 8
    qndjddl
    연극 <이프온리>... 덕분에 와이프랑 잘 보고 왔습니다.요즘 하는 일이 너무 바빠서 후기도 늦게 올리고...저보다는 와이프가 연극을 보고 나서 무척 좋아했습니다.감사합니다. ^^
  • 유쾌한 연극.. 7
    나는또
    제목과 다른 내용..연극보는 내내 배꼽이 빠질듯 웃었습니다. 사랑이야기려니 했었는데 예상을 벗어난 내용이었습니다. 코믹이기에 조금 과장된 면도 있지만,그 과장에 의해 더 큰 웃음을 주지 않았나합니다. 한바탕 크게, 유쾌하게 웃을수 있는 연극..추천합니다..^^ 
  • 이프온리 정말 감동적이였어요~ 10
    HEE야
    광안아트홀 장소부터 마음에 들었어요광안지하철역에 위치한 소극장!!~ 여기서 세번째 관람인가 그런데 의자가 편하더라고요.다른 소극장은 등받이 없는 곳이 많아서 허리 안 좋은 저로써는 안성맞춤이랍니다.ㅎㅎㅎ그런데 앞뒤 간격은 좁은 편이에요. 앞에 키큰 사람 앉으면 잘 안보이고 ㅠ,ㅠ그래도 나름 요리…
  • 어린이 점프~즐거웠습니다^^ 10
    명이
    오랜만의 해피존 당첨이었습니다. 요 근래는 공연이나 이벤트가 많이줄어든것 같아 아쉬워 하고 있었거든여 생각치도 못한 문자를 받고 잊고잇던 공연 당첨 소식에 반신반의 하면서 예매하고 공연장으로 출발~햇습니다. 날씨가 좋아 소극장 앞 작은 광장에서 여기저기 뛰어다…
  • 넘 기대하고 갔어요.ㅡ아기돼지 삼형제 이야기라고 9
    jinpaldook
    많이 당첨되어서 양도도 하고, 나도 2개 사용해서 친구불러 같이 갈려고 했는데 전화왔네요. 많이 당첨되어도 하나밖에 인정이 안된다네요. 결국 비싸게 친구 엄마랑 같이 봤어요. 잼있게 봤어요.
  • 다소 무거웠던 공연 5
    바나나우융
    어린이 점프라고 해서 많은 기대를 안고 갔었는데공주에게는 첫 공연이였네요, 하지만 즐거움보다는 아직 집중시간이 길지 못하는 27개월 아이에게는지루한 공연이였던 것 같아 아쉽네요.  
  • 가족이 함께 참여할 수 있었던 공연 9
    바나나우융
    아이만 즐거워 할 줄 알았었는데 공연에 함께 참여할 수 있어서 좋았어요, 마술로 시작된 공연에서 비눗방울 공연으로,, 마술은 다소 지겨워하는 것 같더니비눗방울 공연이 이어지자 큰소리로 함성 지르는 27개월된 우리 공주를 보니너무 기뻤어요, 아이들과 부모님도 함께 공연에 참여할 수 있는 기회를 주…
  • 오랜만에 마음껏 웃고 왔어요~~^^ 0
    들뜬기분
    용천지랄소극장에서 정말 마음껏 웃고왔어요. 일요일 봄기운 완연한 날씨에 오후 4시 공연을 보러갔네요.좋은 날씨에 나들이 나와서 뭐 그냥 연극한편 보자하는 마음으로 갔는데 기대이상으로 너무 재미있었어요. 같이 간 남자친구가 진짜 오랜만에 크게 웃은 것 같다고  …
  • 부모님의 마음을 담은 연극 6
    조폭키드
    정년퇴직하신 아버지.. 집안일 하시는 어머니.. 이런 것들이 고스란히 나타나있는 연극이었다. 다만 이 연극을 볼 연령대가 비슷한분이면 공감이 많이갈 내용이라 나는 그다지 감동적이진않았다
게시물 검색