리뷰 목록

Total 2,046건 128 페이지
  • 조카들의 첫 뮤지컬 10
    블루베리
    조카들이 너무 좋아해서 기분이 좋고 행복한 하루였습니다.
  • 다이노포스 7
    리샤
    아담한 소극장에서 상영해서인지 아이들 집중도가 대단했습니다. 그렇지 않아도 좋아하는 프로그램이었는데, 못보던 에피소드라며 엄청 잘 봤어요. 아이 한명을 더 데려가도 모두 똑같은 이벤트 가격으로 봐서 고마웠어요. 단지 상영장 앞에 포토존이라도 있었으면 더 좋았을 것 같았는데...아쉽지만 포스터를…
  • 라바라바~ 6
    리샤
    덕분에 저렴한 비용으로 아이와 즐거운 시간 보냈습니다. 늦은 줄 알고 허겁지겁 갔더니 생각보다 일찍 도착해서 1층 로비에서 기념사진도 찍고 2층 키즈라운지에서 아이가 무료하지 않게 시간도 보낼 수 있었어요. 그런데, 초대석이라서인지 2층으로 주더군요. 혹시 사전예매를 안했기 때문인지도 모르…
  • 라바 너무 너무 신나요 0
    준오가은맘
    당첨 문자를 받고 넘 기뻤어요 근데 2층 자리라서 돈을 좀더 드리고 1층으로 예매했어요 9살되는 아들이랑 6살 올라가는 딸 가기전부터 너무 좋아하더니 두둥~~ 시작하자마자 너무 신나는 노래와 아이들과 함께하는 율동~~ 줄거리보다는 장면장면이 넘 웃기면서 신나게 즐기는 게 많아서 좋…
  • 최고의 공연 최악의 불친절 1
    onodi
    안녕하십니까!우선 이렇게 멋진 뮤지컬을 조카들과 보게 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.그래서 별을 열 개를 드려도 모자랄 건데 ...첨엔 예약 문제로 화랑 엔터테인먼트에 전화를 드렸는데 왠 여자 직원 분이 진짜 불친절하고 귀찮다는 투로 전화를 받으셔서 기분이 많이 상했습니다.그…
  • 라바가 말을 하니 신기 7
    jinpaldook
    양도받아서 같이 본 라바~! 말을 하니까 신기했어요. 참가비가 만원이었네요. 몰라서 현장예매로 4장을 구매했네요. 죄송해요. 좋아하는 아이들을 보니 덩달아 동심의 세계네요. 
  • 죄송한데 너무 재미가 없었어요 1
    뚱뚱토끼
    쓸데없는 등장인물도 너무 많고 코미디극이라는 홍보문구와 전혀 어울리지 않는 전혀 웃기지도 않고 관객들도 아무도 안웃고 진짜 뭔가 보는 사람이 민망할정도로 고요하고 도대체 어떤 포인트에서 웃긴건지 전혀 모르겠고 도대체 뭐가 코미디극이라는건지...&nbs…
  • 웃다가 나왔어요. ^^ 9
    qndjddl
    후기가 늦었네요. ㅎㅎ 와이프와 같이 연극 '보증금 오백에 월세 삼십' 잘~ 보고 왔습니다. 서민들의 애환과 생활의 어려움을 코믹으로 잘 그려낸 좋은 연극이었습니다. 계속 웃다가 보고 나오면서도 실~ 실~ 실없는 사람마냥 웃음이 나왔습니다. 다음에도 기회가 되…
  • 죽여주는 이야기 10
    은여울
    공포분위기인가 했더니 바로 빵~ 터지게 만들어준 연극 "죽여주는 이야기" '자살'이라는 무거운 소개의 블래코미디라고 하지만,보는 내내 웃음을 쉬지 않게 해주는 연극이였네요~ 안락사님!당신의 선택이 탁월했습니다. 호응좋은 관객을 쏙!쏙! 더욱 재미를 업…
  • 내사랑 은경씨 후기 9
    은여울
    코미디라고 가벼운 마음으로 갔다가 감동받고 돌아오는 연극!!  "내사랑 은경씨" 우리 엄마와 아빠의 모습이 떠오르는 분명 사랑하지만 표현이 어색한 남편그 어색해하는 표현을 보며 좋지만 좋은티 내지 않은 아내 그리고.....  (스포하지 않기 위해 엄청 노력중인…
  • 상의원 7
    kies4eva
    흥행이 저조한 편인데 생각보다는 괜찮은 영화였습니다.배우들의 연기도 좋았고 의상 보는 재미도 있었어요.후반부에 감독이 갈피를 못잡는 느낌이었고 마케팅이 좀 미흡하지 않았나 생각이 드네요.요즘 영화 흥행은 시기와 타겟설정이 중요한 것 같습니다.
  • 노래 너무 좋았던... 10
    gaon
    특이하게 아들과 공연 보러 갔는데요,중간 중간에 나오는 곡들이 너무 잘 만들어진 듯...역시 제작사가 중요한가 하는 생각을 했어요.  
  • 프린세스 마리- 꼬맹이들 좋아해요 9
    jinpaldook
    6살 꼬맹이와 친구들 모두 공주에 푹 빠졌어요. 사랑해요 요정님을 외치면서 나왔어요. 요술봉과 사진으로 마무리한 멋진 크리스마스였어요.
  • 잘보고 왔어요 4
    미로속으로
    연극이나 영화 시사회 등은 자주 다녔지만... 해피존에서 제공하는 콘서트 당첨은 처음이었던 같아요.거미와 환희... 워낙에 가창력이 뛰어난 가수들이라 3시간 가까이 음악 잘 듣고 왔습니다.음악만.... 요! 공연 주최측이... 일반 초대권 몫으로 남겨둔 자리가.. 그런 자리일 줄....…
  • 국제시장 압권 10
    smartwind
    아버지랑 국제시장을 봤는데,무뚝뚝한 경상도 사나이 둘이서 세번을 울었네요.우리 아버지도 비슷한 궤적으로 살아 오셨는데,주인공 만큼 죽을 고비를 많이 넘기진 않았지만,공감 백배의 영화였습니다.  
게시물 검색