리뷰 목록

Total 1,917건 128 페이지
  • 너~무 좋았어요. ^^ 0
    qndjddl
    '빅매치' 너무 잘 보았어요! 감사합니다. ^^ 오락 액션이라고 해서 다른 영화들과 같이 그저 그렇고 그런 영화라고 생각하고, 간만에 스트레스 해소나 하고, 웃으면서 즐길려는 생각으로... 별 기대도 안하고 영화를 보러 갔습니다. 그런데, 생각했던 것 이상으로 너무 좋았습니다.…
  • 이정진무대인사까지... 9
    공짜해피녀
    2014.11.22일날 롯데센텀으로 갔습니다....그리고, 8시30분에 갑자기 이정재배우와 보아,감독님이 올라오셨습니다..그리고, 코믹액션물이니깐, 재미있다고...많은홍보부탁드린다고..잼있게 봐달라고...너무나도 귀여웠습니다..한데, 무대인사의 효과가 나타난걸까요??? 의외로 재미있게 봤습니다.…
  • 아이의 눈이 즐거웠던 매직쇼 8
    팥죽할멈
    덕분에 아이와 함께 마술쇼 보며 즐겁게 관람했습니다.다음에 아이도 마술을 배워보고 싶다네요...
  • 영화 재미있게 봤어요. 8
    개세지재
    어느날 문자가 하나 들어와있길래 무심코 들여다봤는데 부산일보 빅매치 시사회 당첨문자였어요.보고싶었던 영화였는데 시사회에 갈수 있게되서 너무 좋았어요.그날 이정재와 보아랑 감독이와서 무대인사까지 있었으니 현장에 와있던 여성분들은 비명을 지르고 사진찍는다고 바쁘던거 같네요.영화가 시작되고 빠르게 전…
  • 웃음과 감동과 열정이 있는 무대 0
    된다된다
    조금전에 언행순 보고 왔어요 공연의 여윤이 아직도 남아 있네요 ^^ 연기자 분들이 노래도 잘하시고 말도 위트있고 센스있고 너무 유쾌한 시간이였어요 오늘 첫 데이트 100점 받았네요 ^^ 재밋다는 지인의 말을 듣고 기대하며 보러간 연극인데 다음에 또 보러가고 싶어요 웃고 또 웃고 소리지르고 스트레…
  • 타이밍 3
    맑은하늘72
    화끈 불타는 코미디극이라는 카피문구에 내심 기대를 하고 갔습니다.부산에서 하는 연극을 대부분 관람했는데타이밍은.. 내용이나 구성이 코미디와는 거리가 있어 보였습니다.관객들도 별로 공감못하는 부분이 많았던 것 같고개연성이 없어 내용이 뚝뚝 끊기는 느낌이었어요.데리고 간 친구한테는 솔직히 조금&nb…
  • 잤어요ㅜㅜㅜㅜ 3
    차칸남자예횻
    전작 사춘기 메들리는 정말 재밌게봤는데 후속작 타이밍을 보러 갔습니다 장동건 닮으신분이 진행은 매끄럽게 해서 기대되는 마음으로 연극 관람은 했지만 가면 갈수록 지루해지고 코미디극이라는 말과는 어울리지 않을만큼 너무 재미없었습니다 나름, 한달에…
  • 우리가 사랑할때 9
    눈꽃송이꽃송이
    불금에 날씨는 쌀쌀했지만 시간도 나서 우리가 사랑할때 보러 갔어요 남천동 KBS근처에 있어서 찾기도 싶더라구요 레몬트리 소극장 이름도 이뻐요 ㅎㅎ 그런데 기다리는 대기자리가 비좁고 해서 그게 좀 불편했어요   표를 받고 자리는 자유석이라고 하셔서 앞에서 2번째줄에 앉았어요…
  • 평범한 왕따이야기 0
    bbt
      문화생활을 즐길수 있는 가장 쉬운 방법이 영화관람이다. 삶에 찌들다 보니 시간을 만들어서 극장에 가기도 어렵다. 그나마  부산일보 덕택에 1년에 한번은 극장에 갈수 있는 행운을 얻는다. 나에게는 엄청난 행복이다.   패션왕은 일본만화를 각색하여 만든 왕따 …
  • 처음의 어색함이 편안한 웃음으로^^ 0
    들뜬기분
    가온아트홀 1관에서 하는 죽여주는 이야기를 지난 토요일 4시 공연으로 보고 왔습니다.예매를 해서 그런지 입장순으로 들어가지않고 예약좌석을 배정해주셨더라구요.괜히 처음부터 기분이 좋았습니다 ^^ 앉아있는 관객들과 호응한다는 말을 한. 바보레용~~(이 분의 코믹연기, 감초연기 정말…
  • 배꼽없어지는줄 알았어요. 10
    퐝요
    전반적인 내용의 큰 틀만 있고 대체적으로 배우분들의 애드립으로 이루어지는 것 같았아요.그날따라 같이 관람했던 관객분들의 호응이 좋았던 탓인지배우분들의 애드립 호흡이 너무 좋았던 탓인지정말 너무 재미있었어요. 다른 공연 보다 러닝타임도 길어서 2시간 가까이 공연을 관람한것 같은데지겹지도 …
  • 애매한 이야기~ 5
    iceblue
    이 공연을 보러가기전에 나름 기대감이 컸었는데. . 공연장을 나서면서 처음 든 생각은 '참 산만하다'는 거예요 살인사건이라는 코드를 유쾌하게 풀어가려는 작가의 의도는 알겠는데. . 제목이 아까운 공연이다 싶었어요 굳이 없어도 될 사족같은  한국을 방문하는 천황시해 음모나 판견된…
  • [이전홈페이지 11월 리뷰 옮김] 0
    여기부산
    ​ ..
게시물 검색