이벤트

공연/전시 | 연극 '가장 그럴듯한 핑계, 사랑'

페이지 정보

작성자펀부산 조회532 작성일18-11-30 17:18
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

연극 '가장 그럴듯한 핑계, 사랑'
추첨인원
20명(1인 2매)
이벤트 기간
~ 2018-12-05 00:00
당첨자 발표
경품내역
공식홈페이지

연극 '가장 그럴듯한 핑계, 사랑' ​  

■ 공연일정 : 2018. 12. 7 (금) ~ 2019. 12. 23 (일)​ (해피존 이벤트 당첨 관람가능 기간)

■ ​공연시간 :  화 - 금 20시 / 토ㆍ일 17시 ​  ※월요일 공연 없음!!!

​■ 공연장소 : 가온아트홀1관 부산시 동구 자성로 133번길 10 )

※  주차는 천일고속빌딩 주차장 이용가능 (공연 관람 시 3시간 3,000원 유료이용)

■ ​관람연령 : 만 15세 이상 

■ 공연시간 : 90분

​문의전화 : 1600 - 1602

​ 티켓팅은 1시간 전부터며 입장은 10분 전 부터.

도착 순서대로 티켓 배부!!

# 티켓 1매당 본인 부담금 5,000원(정가:30,000원)있으니 참고하시기 바랍니다.    

** 마감된 이벤트 입니다. **