이벤트

공연/전시 | 단막극 '나는 연출이다'

페이지 정보

작성자펀부산 조회772 작성일17-09-13 15:28
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

본문

단막극 '나는 연출이다'
추첨인원
50명(1인 2매)
이벤트 기간
~ 2017-10-10 00:00
당첨자 발표
경품내역
초대권 2매 (본인부담금 1인 1만원)
공식홈페이지

단막극 '나는 연출이다'​ 이벤트 당첨자 발표드립니다.

티켓은 따로 발송해 드리지 않고,

당첨되신 아이디와 성함, 휴대폰 뒷번호 4자리 확인을 통해 할인을 받으실 수 있습니다.

※공연장에서 직원분께 당첨문자를 확인시켜주시고,'부산일보해피존 당첨자'라고 말씀해 주세요.

본 이벤트는 10월 13일 ~10월 15일 기간내 공연을 관람하실 수 있습니다.

※본인 부담금 1인 1만원을 지불하셔야 관람 가능합니다.

<<공연 관람 안내>>

1.예약은 필수 입니다.(!!!)

당일 현장 발매가 불가합니다.  꼭! 공연기획사에 미리 예약하시고

관람하여 주세요. (☎ 070-8241-2560 )

(* 해피존에서는 예약을 해 드리지 않습니다.!)

2.당첨 문자 꼭 챙기세요.

공연장에서 당첨 문자 확인합니다. 

문자를 지우시지 마시고, 공연 관람 후에 지우도록 해 주세요.

당첨문자를 실수로 지우셨거나, 받지 못하신 경우에는 연락하여 주세요.(461-4384)

3.티켓 양도

이름, 핸드폰 뒷번호 4자리, 아이디, 당첨 문자(전문 전송하기)

이 경우에는 꼭 가까운 사이에서 양도하여 주세요.(도용등의 불상사를 책임 질 수 없습니다.)

공연 관람 후에 후기 올려주시는 분들 중 추첨하여 포인트를 드립니다.

즐거운 관람되시고, 후기도 많이 많이 올려주세요!

당첨 축하드립니다 ^^   

** 마감된 이벤트 입니다. **